APERITIVOS/APPETIZERS

Bacalao con boletus al fino ali-oli
Cod with mushrooms to the fine ali-oli
4 €
Trozo de Pulpo
Piece of Octopus
3 €
Almejas
Clams
5 €
Canelón de Txangurro con crema  de cigalas  y yemas  de erizo de mar
Txangurro-crab cannelloni with langoustine cream and sea urchin yolks
5 €
Jamón Ibérico
Iberian Ham
6 €
Queso parmesano
Parmesan cheese
4 €
Hongo de patata trufada con salsa  de espárragos y champiñones
Fungus potato truffled asparagus and mushroom sauce
4 €
Calamar a la plancha con salteado de verduras (mínimo 2 pers.)
Squid grilled with sauteed vegetables ( minimun 2 pers.)
6 €
Timbal de escalibada con queso de cabra caliente ( mínimo 2 pers.)
Timbale of roasted vegetables with warm goat cheese ( minimum 2 pers.)
4 €
Marisco  (Según mercado)
Seafood (depending on market)
 
Flor de Alcachofa  al natural
Alcachofa flower natural
2.50€

Crustáceos/Crustaceans Frutos cáscara/Nuts Gluten

Huevos/Eggs Lácteos/Dairy Moluscos/Molluscs Pescados/Fish

Precios con I.V.A. incluido