PLATOS SEGÚN TEMPORADA / DISHES ACCORDING TO SEASON

Pan de nueces con micuit, boquerón  en vinagre y manzana caramelizada  
Nut bread with micuit, anchovy in vinegar and caramelized apple
4 €
Cazuela de bacalao con boletus laminado
Casserole of cod with boletus laminate
5 €
Higos gratinados con foie ( mínimo 2 pers.)
Figs gratin with foie ( minimun 2 pers.)
5 €
Alcachofas  rellenas de foie y boletus
Artichokes stu fed with foie and mushrooms
4 €
Espárrago fresco  blanco  (Según mercado)
Fresh white asparagus (depending on market)
 
Carpaccio de alcachofas con foie
Carpaccio of artichokes with foie
5 €
Revuelto de Setas Silvestres con patatas a lo pobre y huevos rotos trufados
Scrambled Wild Mushrooms with poor potatoes and truffled broken eggs
5 €

Frutos cáscara/Nuts  Gluten  Lácteos/Dairy  Pescados/Fish

Precios con I.V.A. incluido