Platos

  •   Solomillo de Buey sobre Lámina de Foie Fresco de Pato con Agridulce de Pedro Ximénez.

 

  •   Cocido de Pava Negra con Pelotas.

 

  •   Cordero Lechal al Horno

 

  •   Carrillera en Cebolla Confitada a la Reducción de Málaga Virgen.

 

  •   Merluza de Pincho del Cantábrico en Crema de Cigala con Erizo de Mar.

 

  •   Bacalao al Pilpil

 

  •   Secreto de Cerdo Ibérico de Bellota con Pimiento del Piquillo a la Barbacoa.

 

  •   Alcachofas con Frutos de Mar.

 

  • Chuletón de Buey.

 

  • Churrasco de Chato Murciano.

 

  • Cochinillo al Horno estilo Segoviana.

 

  • Bogabante en Jugo de Verduras con Cebollino.

 

  • Bacalao con Manitas de Cerdo.

 

  • Bacalao a las Dos Tintas.

 

  • Langosta (sólo por encargo)

 

  • Hongo de patata trufada

 

  • Higos sobre foie