Nuestras carnes, pescados y guisos

  CARNES

  •   Carrillada en Cebolla Confitada a la Reducción de Málaga Virgen

  •   Secreto de Cerdo Ibérico de Bellota

  •   Solomillo.

  •   Solomillo con foie fresco agridulce al Pedro Ximenez.

  •   Entrecot.

  •   Carrillada de cerdo ibérico con cebolla confitada a la reducción de vino Málaga Virgen.

  •   Costillas de cordero lechal.

  •   Chuletón de Buey.

  •   Churrasco de Chato Murciano.

  •   Cochinillo al Horno (Según el chef).

  •   Paletilla de lechal al horno (Según el chef).

  •   Rabo de toro al vino tinto (Según el chef).

  •   Jarrete de ternera al vino tinto con reducción de frutos (Según el chef).

  PESCADOS

  •   Bacalao al estilo Joaquín.

  •   Bacalao a las dos tintas .

  •   Bacalao con manitas de cerdo.

  •   Ijada de atún a la barbacoa.

  •   Rodaballo.

  •   Merluza.

  •   Pescados según temporada.


  GUISOS

  •   Fabes con bogavante fresco.

  •   Pochas con mero y almejas.

  •   Guiso de marisco.

  •   Alcachofas con frutos.

  •   Fabada asturiana.

  •   Marmitaco.

  •   Olla de cerdo.

  •   Guiso de pollo campero