CARNES
- Carrillada en Cebolla Confitada a la Reducción de Málaga Virgen
- Secreto de Cerdo Ibérico de Bellota
- Solomillo.
- Solomillo con foie fresco agridulce al Pedro Ximenez.
- Entrecot.
- Carrillada de cerdo ibérico con cebolla confitada a la reducción de vino Málaga Virgen.
- Costillas de cordero lechal.
- Chuletón de Buey.
- Churrasco de Chato Murciano.
- Cochinillo al Horno (Según el chef).
- Paletilla de lechal al horno (Según el chef).
- Rabo de toro al vino tinto (Según el chef).
- Jarrete de ternera al vino tinto con reducción de frutos (Según el chef).
PESCADOS
- Bacalao al estilo Joaquín.
- Bacalao a las dos tintas .
- Bacalao con manitas de cerdo.
- Ijada de atún a la barbacoa.
- Rodaballo.
- Merluza.
- Pescados según temporada.
GUISOS
- Fabes con bogavante fresco.
- Pochas con mero y almejas.
- Guiso de marisco.
- Alcachofas con frutos.
- Fabada asturiana.
- Marmitaco.
- Olla de cerdo.
- Guiso de pollo campero